По мотивам Губермана

То место завязал узлом...
 Уже с ним совладать не в силах...
 Теперь романтик я кругом
 И отношений жду красивых.
 13.01.15. Л. Резников
Предпочитая быть романтиком
во время тягостных решений,
всегда завязывал я бантиком
концы любовных отношений.
    12.01.2015.И.Губерман


Рецензии
:))))..в тему!..люблю читать Губермана

Людмила Федорчак   29.01.2018 08:57     Заявить о нарушении