Я видела Вас в лице других

Я видела Вас в лице других,
Как парусника, пылающего на солнце...
Окутав пространство алым полотном,
Вы излучаете силу ярких мыслей.

Проникнув в мутное сознание, и
Потеряться в собственных мечтах,
Оказаться на грани вымирания,
Сложив ладони на плечах.

Тех глаз Вы не замечаете вовсе,
Что так давно знакомы с Вами.
Они в сотни раз побеждают папиросе,
Оставляющей в душе ожоги местами.

И млеть о раскрытой тайне,
Повлёкшей за собою траур.
Вы не хотели глубины страданий,
Имеющих конечный раунд.


Рецензии