милая девочка

милая девочка, ты так не переживай.
все образуется, я обещаю тебе.
ещё немного и придёт тёплый май
и переменит все в твоей сложной судьбе.

милая девочка, расплети косы свои,
подойди к зеркалу - ты же прекрасна так!
только прошу тебя, мне никогда не звони.
да, я ушёл. лишь потому, что слабак.

девочка милая, я так тебя люблю.
мне никогда не забыть твой красивый смех.
я бы вернулся, но я безумно боюсь,
что будет больно. пусть ты дороже всех...

милая девочка, ты приходи во снах,
я тогда буду спать двадцать три часа.
час лишь на то, чтоб все таки о том знать,
что ты еще не сменила свои адреса.

девочка милая, я так прошу, прости.
не держи зла. отпусти. но я верю в то,
что мои чувства в надёжных стенах бастилии,
не уничтожить их, словно тонкий картон.

милая девочка, нам с тобой вместе не быть,
но я всю жизнь буду помнить твои глаза.
пусть суждено мне всю жизнь лишь тебя любить,
нам не вернуть
все то тепло
назад.

иващенко.

ещё больше стихов:
https://vk.com/stihiivaschenkkko
https://t.me/stihiivaschenkkko





 


Рецензии