Песни зимы

Песни зимы.

Мне о чем-то поёт метель за окошком,
Мне о чем-то стучит ветер в стекло.
Мне от песен зимы грустно немножко,
А для песен весны времечко ушло.

Поселилась зима надолго,навечно.
Не растопит мне эти снега никто.
И поёт мне метель грустные песни,
Я её не виню,а винить-то за что?

В жизни каждого будет зима седая,
Свою песню споет,дайте только срок.
И снежинки вдруг,как журавликов стая,
Не на землю,а в небо совершат свой полёт.

Обещай мне,зима,не быть суровой,
Буду песни слушать твои со свечой.
И тропой незнакомой,в небо звездою,
Я закончу свой путь на этой земле святой


Рецензии