Анатолий Овчаренко Трамп из макаки идеальный клон

  Трамп из макаки идеальный клон и штамп,
  Любитель делать на планете тарарам,
  Чтобы Америку прославить,как вампира,
  Чтобы земляне вечно не видали мира.

  Так распоясался безумный янки-клон,
  От войн  его и Пентагона,НАТО стон
  Ревут моторы танков,взрывы бомб,ракет,
  До коль,земляне,будет гадить этот шкет?


Рецензии