Я возвращаюсь

Я вас на пир не приглашал,
На пир разбора наших судеб.
Не знаю, может я устал?
А может сам себе я чуден?

Как же хочу я отдохнуть!
Не извиняйтесь, не поверю...
Я чувства все хочу вернуть,
Но  с той, достойной, что доверю...

Доверю жизнь, любовь и честь,
Доверю слабости и силы...
А впрочем, что я?! - Она есть!
Глаза и пыл - они мне милы...

И жизнь вся начата с "нуля",
Но, что хотел - то мне досталось...
Что было, то была возня,
Душа воскресла, всё осталось...


Рецензии