Искрится снег...

Искрится снег,-прибавлю бег,-
любого обгоню,-люблю зиму,-
но жду весну,-она скоро придет,-
и как бальзам на сердце ,-
радость принесет!
я рада вам,-в толпе людской,-
вот обхожу сугроб большой,-
и снова прибавлю бег,-
пушистый снег искрится,-
приятные все лица!!!!


Рецензии