С улыбкой об эротике...

До чего же хороша
дева красная - душа!
Я взглянул и обомлел –
так давно её хотел
приобнять и обогреть
телом пламенным... Пропеть
песню губ и рук в тиши.
Грёзы явью?! - Не спеши.
Дивный взгляд и гибкий стан...
Чувства - страстный ураган!
Плечи нежные манят, 
ласку ждут, любви хотят!
Перси жгут нарядов ткань,
брошу к ножкам девы дань!
Вид чарующих ланит
настроение бодрит!
И изгиб бедра красой -
зазывают ярко - стой! 
Я сгребу её в комок,
в свой укромный  уголок.
Буду страстью окрылять,
обнимать, любить, терзать...
Томным пыткам отдадим
каждый миг и.., напоим
ненасытные глаза!
Ну, держись же, Егоза!


Рецензии
Мечтать не вредно,
а весело,
ярко, вдохновенно!
Желаю всем сердцем удачииииииии!
С теплом Наташа

Соловьёва   05.08.2019 07:40     Заявить о нарушении
Спасибоооо!!!

Сергей Полунин   08.08.2019 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.