Моя неведомая даль!

Еще так долго до рассвета,
Холодным светом жжет луна,
В стихах великих ты воспета,
Душа, в тоску погружена

Тоска по Родине унылой,
Любви терзания порыв,
И чести лик ее не милый,
И стона тяжкого надрыв

Нахлынут вновь воспоминанья,
О детстве в маленьком дворе,
И мамы теплых рук касанье,
И свежий ветер на заре

Как по крещенскому морозцу,
Промчится тройка лошадей,
Искрится снег, навстречу солнцу,
Мне не забыть весёлых дней

Еще так долго до рассвета,
Воспоминания, печаль,
Душа моя тобой согрета,
Моя неведомая даль!

01.01.2019


Рецензии