Все идет по кругу

Куплет 1:

Никто не знает куда приведет колея
Протискиваясь между зданий
Ведя тут и там по горам и лесам
На границе людских познаний

Петляя везде где можно пройти
Оставляя развилки, съезды, пути
Вдоль рек и озёр, по равнинам, полям
Блуждает тропинка по дням и ночам

Много разных дорог, устремились вперёд
Переплетаясь друг с другом
То по ровной прямой, то сплошной поворот

Припев:

Пути ведут по кругу, пути ведут по кругу,
Свиваясь, сплетаясь друг с другом
Пути ведут по кругу, по кругу
Сквозь чащу и вьюгу
Пути все блуждают по кругу

Куплет 2:

Начинаешь с себя, и где-то таешь в себе
Заканчиваешь точно так же
Хоть ты сам выбирай, хоть доверься судьбе
И сворачивай с пути пораньше

Все равно ты придешь на свою колею
И вновь продолжишь движенье
Тропинка закинет на спину свою
И будет катать в утешенье

По дорогам народ бродит из года в год
Развевая по ветру скуку
Каждый думает вот, уже скоро дойдет
Блуждая, блуждая по кругу

Припев:

Пути ведут по кругу, пути ведут по кругу,
Свиваясь, сплетаясь друг с другом
Пути ведут по кругу, по кругу
Сквозь чащу и вьюгу
Пути все блуждают по кругу

Куплет 3:

Колея вдаль ведет лишь тебя одного
По пути сближая с другими
Кто-то рядом всегда, кому-то не суждено
Стать друг другу родными

В этом ворохе троп, в беспорядке дорог
В этом хитром сплетении судеб
Мы проходим свой путь и находим того
Кто с нами до конца пробудет

Весь наш мир - из тропинок огромный клубок
По нему нас всех водят за руку
Сквозь обилие выборов и развилок дорог
Все пути нас проводят по кругу

Припев:

Пути ведут по кругу, пути ведут по кругу,
Свиваясь, сплетаясь друг с другом
Пути ведут по кругу, по кругу
Сквозь чащу и вьюгу
Пути все блуждают по кругу


Рецензии