Золушка

Называла меня королевой,
Мама с самого первого дня.
Но мириться я с тем не хотела,
Я принцесса, лишь дочь короля.
Жизнь сложна, и корону принцессы,
Непременно когда то снимать.
Бытовые, наверно процессы,
Где корона начнёт точно жать!
По ступеням, конечно к вершине,
Устремился сегодня народ.
Я держусь в золотой середине,
И иду, если знаю сей брод.
Жизнь меня уж давно научила,
Колеёю своею шагать.
Про корону свою я забыла,
Но ,,царицей "хотелось бы стать!


Рецензии