Одиноких в жизни не бывает

Кто сказал,что одиночество-проблема
С которой нам не совладать
Что это, созданная явью, теорема
И каждый должен сам её решать.

С позицией такой, спешу не согласиться
Не всё так просто в повседневной суете
Одиночество, не в угол загнанная птица
И не облачко в небесной высоте.

Одиноких в жизни не бывает
Есть люди, обделённые судьбой
Их чувства,явь,не убивает
Они живут,наедине,с самим собой.

Таких людей,прошу,не осуждайте
Нет у них,пред вами, никакой вины
Вы,своё,как можно лучше созидайте
Зачем вам толковать чужие сны.

29.01.2018.
5.15.


Рецензии