Не позволяй другим себя обидеть

Не позволяй другим себя обидеть,
Ведь люди любят слабых обижать.
Дальнейшее возможно и предвидеть –
Ты добровольно дашь себя сломать.

Мы сами позволяем многим людям
Смеяться над собой и тыкать в грязь.
Нам взять бы и назло всем пересудам,
Всё высказать в один прекрасный час.

О том, что мы их делаем сильнее,
Что мы, как воздух, что не видит глаз.
Без воздуха и крылья их слабее,
Они ничто! Без воздуха, без нас!

И сразу же возвысишься над ними,
Начнут и замечать, и уважать.
Их тоже нужно выставить нагими!
Не позволяй другим себя сломать.


Рецензии