Постарайся не забывать

Зря надеешься, что внезапно,
Днем одним, твоя боль пройдет,
Возрастет она многократно,
Когда кончится время забот
И в подушку ночами тихо
Будешь плакать еще не раз...
Да, вошло в твою жизнь Лихо
И украло свет жизни из глаз.
Не волнуйся, со временем тише
Станут горечь и боль в душе
И когда вдруг имя услышишь,
Не сожмется сердце уже.
Только как бы боль ни постыла
Как ни стала б она терзать,
Не желай, чтоб душа остыла,
Постарайся не забывать,
Ведь забывший покой теряет,
Изнутри сомненье грызет -
Те, кто любят, не забывают.
Время в душу покой вернет...


Рецензии