Ах, эти чёрные чулки

Ах,эти чёрные чулки
На белы ноги!
Как по вылазили белки.
О,недотроги!

И руки тянутся в огонь,
Сдержать не можно.
Перестоявший чудо-конь
Глядит тревожно.

Какой закон,какая блажь,
Когда ты рядом?
И входит даже старый в раж.
Залитый ядом.

Оставь хулу!отбросив стыд,
Пади в объятья!
Мой час пришёл.И козырь бит.
Срываем платье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.