И все же, бесконечно надоедлива зима...

И все же, бесконечно
надоедлива зима,
Хоть Новый Год и Рождество с
Крещеньем дарят радость.
Но в январе так рано
наступает злая тьма,
Холодный день без солнца
вызывает лишь усталость.

Нет, я не потерял талант.
Прекрасно знаю я,
Что строками такими не
ласкаю ваши чувства.
Мне просто, от того, что я не
слышу соловья,
Хотелось очень написать как
гадко мне и грустно.


Рецензии