быть любимыми

когда вас до безумства любят,
в ответ старайтесь вы любить,
как без взаимности прожить,
быть все, любимыми, хотят.

односторонняя любовь,
имеет право тоже жить,
идёт окольными путями,
зайдёт в тупик ,а дальше ямы...

быть все, любимыми,хотят,
где ж её набраться,- братцы,
не всем с дорогами везёт,
а может ты проехал мимо?,
не разглядел, тот поворот?


Рецензии