Закидал завалинку, нарубил дрова

Закидал завалинку, нарубил дрова
Утеплил все окна, где же ты зима
Вышел в шубе, валенках, шапке и шарфе
До чегож ты тёплая нынче в ноябре

Снег идёт и ветер, третий день метёт
И уже не видно, мне своих ворот
Вышел в шубе, валенках, шапке и шарфе
До чегож ты тёплая, нынче в декабре

Двор стоит под крышей, в тёплой будке пёс
И довольных вижу, я в сарае коз
Вышел в шубе, валенках, шапке и шарфе
До чегож ты тёплая,нынче в январе

Чай с малиной выпил и взглянул в окно
Ходят люди мерзнут, в тоненьком пальто
Вышел в шубе, валенках, шапке и шарфе
До чегож ты тёплая, нынче в феврале.


Рецензии