Верим

Как хорошо и спокойно,
Боже, спасибо тебе,
Небо, о вечности спой нам,
Не доверяя судьбе

Верим, что дружба навеки,
Верим, что мы победим,
Дрогнут закрытые веки -
Встал, и вперед уходи.

Летняя тихая заводь,
Лес, что угрюмо молчит,
Сколько бы нам не осталось
Душу свою залечив

Будем людьми оставаться,
Крепко за руки держась,
Если же выпадет драться -
Выйдем в дорожную грязь.

29 января 2018 г.


Рецензии