О, молодость!..

И пускай я ещё младая,
Мне уже знакома печаль,
Бесшабашная я такая,
Всё меня тянет вдаль…
О, молодость, ты лечишь раны
И помогаешь всё забыть,
Ещё недавно я страдала,
А теперь снова готова любить…
Да, пускай, нелегка моя судьба,
Мне, как всем молодым, свойственна мечта,
Лето пришло, раны заросли,
Настали и для меня счастливые дни…
О, надежды, о, молодость,
Подростковая неловкость,
Я снова готова верить, надеяться, любить…
О, молодость, мне тебя никогда не забыть…


Рецензии