Загадка влюблённости

Большая  загадка  "влюблённости!"
Не каждый её  понимал...
И даже  с хорошею  новостью,
но счастья  не всякий  "встречал".

Без  грубой  оно  "матерьяльности!"
Влюбляются там "ни за что"...
Бывают со злом "аномальности!"
Но в принципе - будет "зачёт".

Науки там нет! Лишь  "старания!"
Прихватит вдруг  чувство и всё...
Полезное  очень "свидание",
реальность получше поймёшь.

Бывают ошибки  нежданные,
когда  вдруг измена и страх!
И будет там  жизнь "опечалена"...
Вернутся: "Носить на руках!"

Не каждый  поймёт  "всепрощение!"
Хоть "классик" о том  сообщал...
И "пошлые"  все  намерения,
не повод  что б "счастья  там  ждал!"



29 - 01 - 2018 г. 


Рецензии