А свет проникает туда где темно

А свет проникает
туда где темно
и вода течет вниз
а не вверх
и земля
постоянно как шарик
кружится
а мы остается стоять
и в кружащейся мгле
нам жизнь
привидением белым
все снится
и снится.


Рецензии