Никто кроме тебя

Я не могу тебя предать,
Хотя есть много предложений.
Я буду о тебе мечтать,
Желая до изнеможенья.

Одна любовь. Лишь ты один.
Никто с тобою не сравнится.
Я помню, будто мы летим…
С тобой как может сердце биться!

С тобой лишь так могу дышать.
С тобою искренна и честна.
Одна я буду умирать,
Коли с тобой не будет места.

Люблю тебя, дышу тобой.
И больно, что тебя нет рядом.
Лишь ты любимый и родной.
Жаль, между нами есть преграды.

За них я ненавижу жизнь,
За эти долгие разлуки,
За то, что не со мною спишь…
Быть без тебя – то ада муки.

О, если б ты пришел ко мне,
О, если б целовал как прежде…
И, блеск ловя в той синеве,
Ты снова б жизни дал надежде…

Твое дыхание, тепло,
Твое желанное касанье…
Как было б на душе светло,
И было бы на ней сиянье!

Очнись, постой и оглянись
На то, как счастливы мы были.
Душою, сердцем помолись,
Чтоб снова вместе, милый, жили.


Рецензии