Окончен бой

Загорался фитилек.
Мощность где-то 220.
Этот синий огонек,
Вечным будет, не погаснет.

И не больно, и не колит,
Но остался привкус меди.
Ты сказал свое "люблю".
Ну, а я слегка поверю.

Я клянусь, уже не больно,
Но в ушах шумит прибой.
Это было добровольно.
Жму курок. Окончен бой.

Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору.


Рецензии