Мир не принадлежит невинным

Мир не принадлежит невинным,
Его не наследуют милостивые:
он застлан порохом дымным,
в котором ,костьми хрустя,
тысячи лезут по чужим спинам
и если ты не возьмешь чужое,
твое — у тебя отнимут


Рецензии