Уходят дни, проходят ночи

Уходят дни, проходят ночи,
Где я себя, ругая и кляня,
Вдруг представляю, ты порочна,
Как ты ласкаешь не меня.

Зачем я мучаю себя бессонно,
Или терзаюсь среди снов,
В глубинах ревности бездонной,
Моя проклятая любовь.

Ведь мы с тобой уже расстались,
И ты в своём желании вольна,
Но черти пляшут, как плясали,
И плоть моя, тобой больна!

Нам от любви порой бывает больно,
Что нас её фантомы мучают невольно!


Рецензии