диагноз счастья

что происходит с человеком,
когда он светится от счастья,
как распирает изнутри,
ведёт по детски от души!

такой картиной наслаждаясь,
вдруг сам становишься другой,
как горы с плеч долой свалились,
и ты заводишься игрой!

и вот вдвоём сошли с ума,
без музыки пустились в пляс,
вокруг вся мебель танцевала,
от смеха валимся до слёз!

наверно это,
минута счастья?
а может это,
диагноз счастья!


Рецензии