Один раз в год, когда уже без сил

Один раз в год, когда уже без сил
От стресса, повседневной суеты
Толпы людей, движения машин
От хамства, лести, сплетен, лжи

Я уезжаю в свой наземный рай
Там где щебечут птицы поутру
Вразвалочку шурует горностай
Сбивая с листьев, лапками росу

Где тьма грибов и горная река
Пейзажи, позавидует любой
Мой рай, моя чудесная тайга
Мой уголок, мой жизненный покой.


Рецензии