Наш Донбасс

Проект России по миротворцам на Донбассе неприемлем для США, — Волкер
Проект резолюции России по миротворцам на Донбассе, который предусматривает введение миротворческого контингента только вдоль линии столкновения, неприемлем для Соединенных Штатов Америки и Организации Объединенных Наций, поскольку он не будет гарантировать безопасность, а только углубит конфликт. Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

«Россия предложила другую концепцию — так называемую защитную силу, которая оберегала бы только наблюдателей ОБСЕ. Контроль за границей она не предусматривает. Поэтому бесконечный поток российских сил на вооружение через международную границу продолжался бы», — сказал он.

Источник: http://rusnext.ru/news/1517165961


Проект России по Донбассу -неприемлем
Ну а причем здесь Ты и США
Россия не отдаст родные земли
Не вам качать у нас права
Не вам решать ,что хорошо,что плохо
Учите в Сирии своих-  побитых лохов!!
 

 


Рецензии