Не окрыляй напрасно

Любить не обещай и не дари мне крылья,
Не повторяй признаний и не целуй в уста,
Хоть буду очень ждать, терзаться от бессилья,
Покуда не собрался со мною в небеса.

Во мне не разжигай напрасные мечтанья,
Не строй воздушных замков на белых облаках,
Покуда есть в душе какие-то метанья,
Покуда не собрался со мною в небеса.

Не окрыляй меня, не собираясь в небо,
Не обещай доставить алмазную звезду.
Я верю, что когда в душе наступит лето,
То сможем мы взметнуться с тобою в высоту.


Рецензии