По заснеженной дороге

По заснеженной дороге
На колодец я иду
Потирая свои щёки
От мороза, на ветру

Снег хрустит, блестит, не тает
Жмурюсь, радуюсь зиме
Потихоньку наступает
Новый год, в своей красе!


Рецензии