Ставлю на зеро

Доброе утро! Вчера раздухарился и по мере общения с телевизором «выдал на гора» аж пять гениальных (а не гениальные я не пишу) произведений. Скромность моё кредо. На работе такой возможности не будет, но я ожидаю сегодня знаменательного события. Максимум завтра. Случится, сообщу.

Когда беру ночами я перо
Сегодня это просто ноутбук.
Я рассказать пытаюсь, милый друг
Как мне безумно в жизни повезло.
К чему же мучится, надеяться, мечтать
И ждать видения, ждать продолженье сна.
Но с первых дней я обещал не лгать.
Той женщине, что Богом мне дана.
Пойми, поверь, за откровение прости.
Порой мне эти муки  нестерпимы,
И ласки женские как всем необходимы.
Порой я вопрошаю: «Отпусти!»
Но не хочу и не желаю ласк иных.
Не держишь ты, но держишь мёртвой хваткой.
Покуда мой мотор совсем не стих.
Он бьётся для любимой без остатка.
Когда беру ночами я перо
Сегодня это просто ноутбук.
Я ставлю в жизни только на «зеро»
Но не спеши рулетка  сделать круг.


Рецензии