Всю жизнь мы ждем чего-то от судьбы

Всю жизнь мы ждем чего-то от судьбы
И горько плачем в дни ненастья,
Купаемся в лучах мечты,
И тонем в бездне ожиданья счастья.

Так каждый день  встречаем мы рассвет
И вот уже немалый пройден путь.
И все гадаем – счастливы,  иль нет,
И будет ли оно когда-нибудь?

А может наше счастье - просто жить?
Так, как живут цветы у нас в саду.
Вот тьма - и  надо это пережить,
Вот солнышко - они опять в цвету.


Рецензии