Акация

И снова в воздухе запахло мёдом,
Акация в июне расцвела.
Благоухает матушка-природа,
Та красота с ума меня свела.

Свисают розоватые серёжки,
И пчёлы завели свой хоровод.
К акации протоптанная стёжка
Полакомиться снова нас зовёт.

Как чудо я вкушаю эту сладость,
На вкус нежна, прекрасен аромат.
Акация в меня вселяет радость
На много чудных летних дней подряд.


Рецензии