Стал я в море ближе к Богу

Я так переживал разлуку с сущей, боялся, правда, не вернусь.
Когда за бОртом шумным громом с ветрами шторм не позволял уснуть.

Ко мне тогда во снах подруга дорогая во свете стала приходить
И говорила мне что для неё я должен сегодня тягу к жизни сохранить.

Но та подруга не узнает что у меня уже полно седин,
Что стал я в море ближе к Богу, а дома горд, в пути один....


Рецензии