По фильму Два капитана

И будет свет твоей любви хранить
Ту тонкую связующую нить,
Которой нас судьба соединила.
И берегла любовь меня, хранила.
Теперь я жив и бодр. И хорошо
То, что к тебе, родная, я пришел.
Наветы прочь! А истина одна:
Тебе я - муж, а ты - моя жена.
И не прервется путь ни в темноте,
Ни в бедности. А в этой красоте
И бескорыстии весь я, и вся в ней ты.
Сиянье света и твоей мечты
Нам сохранили радость и любовь.
Теперь мы вместе, моя радость, вновь.

29.01.2018 г.

На фото кадр из фильма-сериала "Два капитана" 1976 г.в.
В ролях Елена Прудникова и Борис Токарев.


Рецензии