Таких как ты, я не встречал

Других, таких как ты, я не встречал,
Не строишь планов, долго не считаешь.
С тобой смеётся рядом стар и мал,   
Когда ты байки, анекдоты заливаешь.

После отбоя можешь разбудить,
Чтоб пожелать спокойной ночи,
На чашку кофе утром пригласить.
И повторять, что наскучалась очень.

Я сердцем понял - навсегда пропал!
Не может разум мой сопротивляться,
Душа стремится улететь в астрал,
С желанием вовек не расставаться.


Рецензии