А на душе ещё теплей!

К ак весело щебечут птицы,
О традно на душе и мне!..
Р езво зерно клюют синицы,
М ало им корма по зиме.
У тро! Воробушек чирикнул!
Ш агни - и ешь себе, и пей!
К себе сородичей он кликнул!..
А на душе ещё теплей!


Рецензии