Не знаю будет что потом

Не знаю будет что потом.
В какую дверь войду.
Сижу в рассвете золотом,
Под яблоней в саду.

С осенним шорохом листвы,
Смиренно так сижу.
И нет мне дела до Литвы,
В глаза Руси гляжу.

А листья кружат не спеша.
Люблю осенний вальс.
Благодарит моя душа,
За это осень Вас.


Рецензии