Герою Советского Союза, майору Наталье Меклин

Слов не надо, и так всё ясно,,
Характер есть, лицо прекрасно.
Она для счастья рождена,
Но вдруг нагрянула война!

Она хотела быть любимой,
Заботливой и бережливой.
Так воспитала её мать,
Чтоб детям всё своё отдать.

Но враг всю жизнь ей поломал,
Он на страну её напал.
И чтоб потом нам мирно жить,
Она пошла врагов бомбить!

Летать она умела классно,
И ночью видела прекрасно,
Куда ей бомбы посылать,
Чтобы врага уничтожать!

За это честь ей и хвала,
Здесь не нужны просто слова,
А помнить вечно мы должны,
Кто сколько сделал для страны!
12.01.2018 г.


Рецензии