Твоя сказка

У сказки есть свое начало
По воле автора плывут слова,
Слагаясь в строки
Затем в сюжет и смысл уж есть!

Тот автор в каждом есть из вас
Все наши мысли - есть те строки
Желания твои и цели
Тобою создаются все!


Рецензии