Котеечке моей...

Обнимашки, обнимашечки,
Так тепло, и не от кофе чашечки,
От души, что удивительно,
Маленькой, но вместительной.
Подарю ей нежность, уверена -
Умножена будет, не растеряна.
Вот бы люди с любовью-верностью,
 Да по вечности, а не бренности...


Рецензии