Сидят на лавке старики

Сидят на лавке старики
И смотрят на внучат
Те, веселятся от души
Весь огород помят

Задорный смех, звенит в ушах
Замучен, старый кот
С утра стоят на головах
А с ними шкаф, комод

Щенок сбежал, лежит в кустах
Он предпочёл удрать
Чем вновь одетым быть в вещах
И лапу подавать

И очень рады старики
Такими, выходными
Настали чудные деньки
До осени, с родными.


Рецензии