Алисанет. мы верим

Иногда изменяя себя, можно заметить как люди вокруг меняются..
 И мы верим в себя, в чудеса, в возвышение Мира..!
 А потом наступает затишье, и кажется вот-вот силы будут на исходе..
 Тогда хочется просто закрыться от того, что НЕ ТАК..
 не веря в то, что ответы так и остались внутри нас..


Рецензии