Увы, любовь была как дым

Увы, любовь была как дым.
И в миг пропала на рассвете.
Она была дана двоим,
Но были мы с тобой как дети.

Не берегли её совсем.
Друг друга часто обижали.
А время шло и, между тем,
Мы счастье наше потеряли.

И, не заметно для себя,
Чужими стали постепенно.
Быть может мы сгорели зря?
Но вспыхнем снова непременно.

27.01.2018г


Рецензии