Лицемерам

А ты скажи мне честно,  откровенно.
Что значит до безумия любить?
Так чисто,  нежно,  и чуть-чуть невинно.
Чтоб каждый миг до старости прожить.

Не знаешь,  правильно,  не знаешь.
Откуда ж знать тому,  кто не любил?
Кто души ангелов в развратах утопил.
И так легко об этом говорил...


Рецензии