Не рифма так важна, душа

Не рифма так важна, душа
Которую вдохнет в слова поэт
Ведь отнимая силы у себя
Своё творенье он выводит в свет

Потом сидит схватившись за виски
И это происходит каждый раз
Ведь на странице, часть его души
Которую оставил он для вас.


Рецензии