Никудышнее. Часть 11

***
Одинокая скала,
В зелёном обрамлении,
Птичкой поёт.

***
Свободой в лицо -
Делай, что хочешь.
А зачем?

***
Разряжается быстро
Батарея сердца моего.
Где же ты?

***
Ванна, полная до краёв.
Погружаясь в блаженство,
Предвкушаю...

***
Ночь.
Тусклые колючки
Украшают небо.


Рецензии