5е из 12000-54

У дипломатов всё шито-крыто,
дурак общается с сумасбродом.
работать надо не с элитой,
а с народом.
***
Никогда не говори "Никогда!",
исчезают с лица города...
И то,что не исключено,
то будет включено.
***
Он так поддерживал тебя,
ища поддержки для себя.
и упиваясь собственным величием,
плевал на честь он и приличия.
2014


Рецензии
Прекрасно пишете Дмитрий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.01.2018 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.