Как девушка характер свой меняет...

Как девушка характер свой меняет...
Вначале - скромная. Раскосые глаза.
Невинность просто, мимо Вас шагает,
Но, где-то копится " подспудная гроза".

И вот, всё громче цокают " подковы".
Стан выпрямился. Грудь ласкает взор.
И вы = за ней тотчас бежать готовы,
И внутренний ведете с нею спор.

Да и не спор, а просьбу о свиданье,
Нижайше благосклонности моля.
А, королева - мимо! Гордая в молчанье,
Разрезом юбки на колене шевеля.

Добились!  "Скромность" - Ваша стала!
Но, это лишь мужчины скорый взгляд.
Пока характер её тлеет в полнакала,
Пока одетый этот свадебный наряд.

М. Чуйков
Январь 2018 год


Рецензии
Многие мужчины с возрастом восклицают:"Куда подевалось это милое, скромное создание, на котором я женился 20 лет назад?"... Увы, мой друг!

С улыбкой

Лариса Ива 5   30.01.2018 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Я с высоты своих лет,это понял.

Чуйков Михаил Уральский   30.01.2018 03:59   Заявить о нарушении